感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

保油潔有限公司

油潔BYJ精密濾芯,選用源自於橫跨歐亞及北美大陸的寒帶林,位於凍原南邊,由於生長季較長,所以有一些針葉樹發展成林,分布於海拔2500-3000公尺高山,故又名針葉林

應用針葉林樹種長纖維特性,以長纖維紙漿製成之特殊紙材及特殊製程,使濾紙本身有特別高的水分吸附能力,製成的濾芯品質及效能也優於其他同質性濾芯產品,濾芯絕不脫纖

反觀它牌混用成本較低廉的短纖維紙漿製成的濾芯,水分吸附力較差,且可能發生纖維釋出的 “脫纖” 情況,造成濾芯對於油品的二次污染,反而增加油渠損壞及液壓缸刮傷的潛在風險。

油潔有限公司自2001年創立以來,一步一腳印拓展自有品牌BYJ成為國際知名的精密淨油機專業品牌。市面上可以一次徹底解決機油變質並回復使用價值的濾油機器實屬少數,因此我們努力耕耘,希望能使企業改變對於機械用油的舊觀念,讓每一滴油都可發揮最大的利用價值,並且,使用乾淨的油,更可以降低機械設備的故障機率。感謝各界對BYJ精密淨油機驚人的過濾效果給予肯定,我們的客戶層遍及高科技產業至鋼鐵冶鍊等重工業,更是台灣唯一通過經濟部工業局『優良國產環保設備』認證的精密濾油機品牌。BYJ精密淨油機不僅是您減低生產成本的好幫手,更帶領您走進環保的綠色生活。

[更多]

最新消息